Дополнительное школьное образование не относится к основным направлениям в нашем проекте, но при удачном сочетании запроса и возможности с нашей стороны, мы с радостью берëмся за это дело. 

Последний раз такой случай представился 18 февраля в Калининграде, где наш руководитель Мария Тысячнюк побывала на семинаре, организованном проектом «Климатический вызов – молодежный ответ». После семинара Мария получила приглашение в одну из школ. 

Дети из посëлка Ушаково, хотя и математики, но очень заинтересовались темой изменения климата – целый час задавали вопросы! Мы всегда готовы к диалогу и рады делиться знаниями и опытом. Проблема климатических изменений становится всё более осознаваемой разными поколениями.

Больше в этой категории: Записи с конференции “Ре_конструируя сельское” в открытом доступе » Тарногский Городок: методы адаптации огородничества » “Климат, биота, человек” – междисциплинарный семинар в Архангельске » Адаптация северного огородничества: биовегетарий » В Архангельске открыта Арт-Сайнс выставка » Марафон состоялся! Знакомимся с победителем первой недели » МАРАФОН НАЧАЛСЯ! » Онлайн-марафон об адаптации к изменениям климата — приглашаем! » Про мартовские семена » Игротехнические практики в Архангельске » Создание образовательных игр — для всех желающих » 2020: продолжаем с вдохновением и решимостью! » Семинар в САФУ: совместная работа проекта со студентами и специалистами » Итоги семинара по проекту: молодёжь поддерживает и вовлекается в работу » Летняя Климатическая Школа: подходим к концу! » Летняя школа в Березнике » Итоги конференции »