В связи с режимом самоизоляции, введенном по случаю пандемии COVID-19, мы, команда проекта «Климат – Образование – Молодежь», проводим образовательный онлайн-марафон для всех желающих.

Мы предлагаем совместить интересное с полезным: погрузиться в проблематику адаптации территорий Европейского Севера к последствиям изменения климата с теоретической и практической сторон.

📍Для кого это?
Для студентов, молодежи, учащихся старших классов, пенсионеров, активистов и вообще всех, кто готов отправиться в образовательное приключение.

📍Что будет на марафоне?
Марафон включает в себя игры, анализ данных, квестовые задания, разбор кейсов конкретных территорий, разработку практических рекомендаций для локальных сообществ, создание визуальных материалов и концептов для объектов арт-сайнс.
По итогам марафона с заинтересованными участниками мы хотим и дальше сотрудничать в активностях проекта.

📍Что от вас потребуется?
 — достаточно стабильный интернет для возможности выходить в зум, смотреть задания и выкладывать результаты;
 — готовность работать в команде;
 — интерес к теме изменения климата.

Специальная подготовка не требуется, хотя знания в области естественных наук могут вам пригодиться 🙂

📍Как принять участие?
 — Подумайте, есть ли люди, с которыми вы хотели бы участвовать вместе, одной командой (5 человек). Если у вас нет команды, мы соединим вас с другими участниками самостоятельно.

 

Заполните анкету по ссылке — https://forms.gle/qTq3wXMdLyxLQbMb7

!NB: анкету должен заполнить каждый участник команды. Дальше мы свяжемся с вами.

 

📍Длительность марафона: 26 апреля – 5 июля. Участие бесплатное.

Больше в этой категории: Да будет свет! Энергосберегающие новости из Суры » О климатических изменениях языком Арт – Сайнс » Об экспедициях нашего проекта: зачем мы это делаем, чего добиваемся и с чем столкнулись в процессе исследований? » Ураганы как следствие бесконтрольных вырубок » Ура, онлайн-марафон завершился! » Размышления о биоте и климате: эссе » О климате в картинках » Анализ данных об МЛТ в междуречье Северной Двины и Пинеги » Интересные материалы климатического марафона » Статья о современном климатическом тренде: мягкая зима в северных регионах » Марафон состоялся! Знакомимся с победителем первой недели » МАРАФОН НАЧАЛСЯ! » Про мартовские семена » Игротехнические практики в Архангельске » Выставке art-science — новый дом! » Создание образовательных игр — для всех желающих » 2020: продолжаем с вдохновением и решимостью! » Выставка по проекту: материализованный art-science! » Семинар в САФУ: совместная работа проекта со студентами и специалистами » Итоги семинара по проекту: молодёжь поддерживает и вовлекается в работу » Экспедиция на Кольский полуостров: особенности современного оленеводства » Летняя Климатическая Школа: подходим к концу! » Летняя школа в Березнике » Итоги конференции »